【JAPAN OPEN】フードコートについて

2014-11-30

JAPAN OPEN参加者の皆様へ

大会当日のランチタイム、ステージ上にフードステーションを設置します。
ホームパーティーのように、皆がフードを持ち寄り、交流の場としますので、
各自、何かしらフードを持ってきて欲しいです。

※強制ではありませんが、何か持ってきてくれると嬉しいです。
※参加者66名が1人前ずつ持参すると66人前。なので、量は多くなくて良いです。
※おにぎり、巻き寿司、サンドイッチ、惣菜、スイーツなど、お昼に皆で食べるもの。
※自分だけが食べたいものを、別で持参しても良いです。
※スープ(汁もの)は体育館としてNGの為、ご遠慮下さい。
※ 困ったら、スーパーでパック詰めされた惣菜などを買う事をお勧めします。
※購入する方は賞味期限に注意し、購入後は冷蔵庫保管して下さい。
※手作りする方は食中毒等起こらないよう、衛生に十分注意して下さい。
(刺身等生ものは避け、手洗い食材洗いの徹底。)
※当日は、フードステーションの様子を写真に撮ります。
※せっかくの機会なので、食事しながら、話した事ない人とも交流を持ってみましょう。

不明な点があれば、大会前に何でも聞いて下さい。

皆で楽しい大会にしましょう。

Copyright(c) 2019 Japan Crossminton Association All Right Reserved.